Sleepy Princess: «TikTok-дома перестанут привлекать внимание, если не придумают что-то новое»

07.11.2020, 20:41

Популярная тиктокерша дала интервью ТНТ MUSIC LIVE. Во время прямого эфира Sleepy Princess поделилась мнением о будущем TikTok и предысторией фитов с Никитой Златоустом и Владом Соколовским. Также звезда рассказала о дружбе с парнями и неприязни к девушкам, переживаниях в преддверии 18-летия и возможной совместке с Егором Шипом. Все главные цитаты исполнительницы ― в нашем материале.

Sleepy Princess​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Sleepy Princess
​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Отношение к TikTok-домам после ухода из Hype House

В одно время TikTok-дома очень сильно выстрелили, для всех они были чем-то новым и крутым. Но на самом деле сейчас волна этого интереса проходит, и мне кажется, что это перестанет привлекать какое-либо внимание, если ребята не придумают что-то новое. Всё когда-то проходит. 

Возможно, дома продолжат существование, но уже в каких-то других форматах. Как в «Доме-2», камеры поставят...  А вот сам TikTok, я думаю, будет ещё круче. Хотя многие считают, что он сейчас на пике и должен пойти на спад.

Образ

У меня, скорее всего, нет образа. Я могу быть мегамилой и сентиментальной, а могу быть максимально дерзкой. Это всё зависит от настроения и с какой ноги я сегодня встану.

Как родился коллаб с Владом Соколовским «Блогерский дом»  

Влада я знала ещё в самом раннем детстве, когда мне было, наверное, годика три. Он был на «Фабрике звёзд», которую я смотрела вместе с мамой. Когда вышел мой трек «Дочка прокурора», я увидела, что Влад снял челлендж под него. Я сохранила этот видосик, выложила и отметила его, после чего мы с ним списались и познакомились. Позже мы встретились на каком-то общем мероприятии, где Влад мне уже предложил сделать что-то крутое вместе. Я ответила: «Почему бы и нет?» Мама рада!

Песня «Блогерский дом» получилась очень энергичной. Насколько я знаю, для Влада это первый ньюскульный рэп-трек. Мне кажется, он очень удачный ― мне нравятся слова и всё, что там происходит. 

Ставка на фиты?

Я не знаю, почему так выходит. Всё спонтанно! Фиты с Никитой [Златоустом], Владом и Michelle Kennelly из XO Team происходили случайно, из-за чего я сольные треки не успевала выпускать после «Дочки прокурора»


Совместка с Егором Шипом

Летом разговаривали с Егором на тему совместки. Так как у него подряд стояло очень много фитов, как и у меня, мы решили отложить. Когда выйдет трек с ним, я пока что не знаю, но давайте-ка, дорогие друзья, напишем Егору везде: «Го фит со Sleepy!» Там будут дэнс и тачки. 

История записи трека «Я шучу» с Никитой Златоустом

Я тогда ехала в кино с друзьями. По-моему, с Егором Шипом. Никита тоже должен был подъехать к нам со студии или ещё откуда-то, и тут мне звонят: «Срочно, прямо сейчас нужно сделать новый трек, который завтра нужно будет исполнить!» Я говорю: «В смысле? Вот есть же «Дочка прокурора»«Нет, её нельзя, нужен новый трек»

Я выхожу из такси, на котором мы ехали в кино, вызываю новое и думаю: «Блин, это должен быть фит». А у меня тогда уже были наброски песни «Я шучу», но не знала, с кем её сделать из друзей. И я звоню Никите и говорю ему срочно залетать на фит. В итоге за день всё записали и свели, но выступить я не смогла, потому что опоздала! Это было очень обидно, но зато трек классный.    


Взросление

Когда мне исполнялось 15 лет, мне становилось очень грустно. Я думала: «Сейчас начнутся лучшие годы моей жизни, а что дальше будет? После 18 нужно замуж, заводить детей? Я не понимаю, что дальше! А там уже и тридцатник». В итоге мои друзья замутили день рождения, который мы отмечали где-то неделю.

Дружба с парнями и предательства подруг

Я давно разочаровалось в женской дружбе и сделала вывод, что её очень легко разрушить. У девочек нет принципиальности по отношению к подруге. Возможно, не у всех, но даже если они дружат 15-16 лет, то на 16-й год они всё равно могут что-то не поделить из-за парня или денег. 

Я всегда больше дружила с мальчиками. Мне могли приписывать отношениями с ними, но у меня это с детства. У меня есть старший брат, с которым я много проводила время. Наверное, я привыкла к мужскому общению, что помогло мне в школе. Там я общалась в основном с мальчиками ― они лучше меня понимали. Но при этом я не пацанка, всегда была девочкой в юбочке. Штаны начала носить только с пятого класса.


Смотрите полное интервью Sleepy, совместное исполнение песни «Блогерский дом» с Владом Соколовским и выступление тиктокерши с бэнгером «Дочка прокурора» в записи эфира ТНТ MUSIC LIVE!  

В тему:
Смотрите ТНТ MUSIC LIVE с TikTok-звездой Sleepy Princess
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: