«WATAFUK?!»: Morgenshtern и Lil Pump всё-таки записали фит

12.11.2020, 17:18

Международный коллаб, о котором много месяцев ходили слухи, существует! Morgenshtern и Lil Pump разжились общим синглом «WATAFUK?!», и его можно послушать уже сейчас. Слив трека предвосхитил премьеру, к которой начал заранее готовить Алишер.

Morgenshtern, Lil PumpФото: Instagram
Morgenshtern, Lil Pump
Фото: Instagram

До сегодняшнего дня не было полной уверенности, что коллаборация двух рэп-звёзд состоялась. Теперь сомнений в этом нет. Morgenshtern и Lil Pump зачитали по куплету в билингвальном трэповом бэнгере «WATAFUK?!». Автором бита выступил Slava Marlow. На стримингах песня, вероятно, появится в полночь. Алишер анонсировал грядущий громкий дроп у себя в stories. Также он «по-братски» советовал Тимати перенести релиз его альбома, намекая, что в эту пятницу сам выпустит что-то мощное. Подлинность слитого трека доказывается тем, что он уже распознаётся сервисом Shazam.

UPD: Как и ожидалось, в полночь трек вышел официально.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В недавнем интервью Дудю, которое набрало уже более 18 миллионов просмотров, Алишер почти признался, что фит с Lil Pump всё-таки есть. Его слова при этом можно было воспринять и как очередной троллинг.

«Ну, допустим, [фит с Lil Pump'ом] есть. Давай скажем так. Конечно, фит есть. Он [офигенный]. Но не забывайте, кто я такой. Верить мне или нет, решать вам. Я бы на вашем месте не верил мне», — заявил Morgenshtern.

В тему:
Фит с Lil Pump, плагиат, сотрудничество со Slava Marlow и извинения перед Тимати: о чём рассказал Morgenshtern в интервью Дудю
В тему:
Lil Pump ― 20 лет: главные бэнгеры
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: