Звонкий выпустил эклектичный мини-альбом «November 13TH, 2020»

13.11.2020, 19:39

Артист Velvet Music представил ЕР из шести треков. Звонкий признался, что повторяться он не любит, поэтому все композиции получились разнохарактерными. Как можно догадаться, артист назвал пластинку «November 13TH, 2020» по дате её выхода.

Звонкий​Фото: Instagram
Звонкий
​Фото: Instagram

Звонкий часто радует поклонников, выпуская премьеры почти каждый месяц. В начале месяца Андрей представил коллаб с Ёлкой «Времена не выбрать», а неделей ранее – экранизацию фита с Леваном Горозия «Мегаполис».

На этот раз артист представил мини-пластинку «November 13TH, 2020», в которую включил шесть песен. Открывают и закрывают плейлист атмосферные инструменталы. В четырёх других треках Звонкий демонстрирует свою многогранность, переходя от лиричного звучания к динамичным ритмам и раггамафину. Певец и саундпродюсер миксует трэп-биты, поп-мелодику и неожиданные инструментальные партии, выдавая узнаваемое и нетривиальное звучание.

«2020-й год для меня, да и для всех людей в принципе случился, как ни крути, особенным. И я хочу зафиксировать это в названии своего нового EP. Многое поменялось у меня в голове, в жизни, в мире и это не могло, конечно же, не повлиять на моё творчество. Тем не менее, я остаюсь все тем же, я не сломался и иду дальше. По-прежнему люблю музыку больше всего на свете!» – написал Звонкий.

В тему:
Барокко, танцы и гадание на таро в ярком ролике Звонкого «Deja Vu»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: