Баста вернулся с биографичной пластинкой «40»

20.11.2020, 11:32

Василий Вакуленко представил первый за четыре года лонгплей под своим главным никнеймом. На альбоме «40» Баста вспоминает прошлое в Ростове-на-Дону, транслирует веру в добро и фитует со Скриптонитом, ATL, T-Fest'ом, Эрикой Лундмоен, ANIKV, Noize MC и другими. В треклист вошли 23 композиции.

Баста​Фото: Instagram
Баста
​Фото: Instagram

Баста как мог оттягивал премьеру камбэк-альбома «40», который рассчитывал выпустить перед летним стадионным шоу в «Лужниках», но не сдержался из-за его переноса на 2021 год. Тем более что пластинка получила название из-за наступившего весной 40-летия Василия Вакуленко. Запоздалый подарок фанатам и самому себе рэпер сопроводил кинематографичной сюжетной линией о прошлом и настоящем, страхах и вере, а также звёздным списком фитмейкеров.

В записи поучаствовали Скриптонит, ATL, ANIKV, Noize MC, Эрика Лундмоен, T-Fest, Lucaveros, Дворецкая, Odi, Софи и хор Moscow Gospel Team. Трек «На маяке» отметился фитом от некого Е! Вакуленко. Слушаем!

Предупреждаем: некоторые треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В поддержку большого релиза Баста провёл часовой стрим в Instagram, в котором поучаствовали основные причастные к работе над пластинкой «40». Артист поспрашивал у друзей, о трёх критериях отличного альбома. 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Баста объединился с Therr Maitz, чтобы спеть хит Мурата Насырова
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Элджей выпустил ремикс-альбом «Destructive Version»

Переработке подверглись треки с пластинки «Sayonara Boy Opal».

A$AP Rocky, Megan Thee Stallion и Lil Baby на пластинке Juicy J «The Hustle Continues»

Американский рэпер представил первый за три года альбом.