Манифест женской сексуальности в ролике Saweetie «Back to the Streets»

22.11.2020, 18:07

В октябре рэперша при поддержке неосоул-певицы Jhené Aiko выпустила бойкий сингл. В нём исполнительницы дали пару действенных советов, как избавиться от поклонников, не оправдавших ожиданий. Теперь Saweetie усилила совместку ярким вижуалом. Оцениваем!

SaweetieФото: Instagram
Saweetie
Фото: Instagram

Saweetie представила ролик на недавний сингл «Back to the Streets», приглашённой звездой на котором выступила неосоул-певица Jhené Aiko. Дивы меняют сказочные и эффектные образы, доказывая мужчинам, что могут обойтись без них. Звёзды призывают больше не терпеть скупость и потребительское отношение к себе.

Сама Saweetie призналась, что больше всего ей понравился образ ледяной феи. Не менее ярко она смотрелась на велосипеде в сиреневых облаках.

Примерно месяц назад с Saweetie произошёл курьёзный случай. Во время прямого эфира в Instagram она процитировала строчку из сингла «Back to the Streets»: «Если он не покупает тебе Birkin, если не оплачивает счета, тогда выбрось его обратно на улицу». После чего в кадре появился бойфренд рэперши – участник группы Migos Quavo и только развёл руками. Некоторые поклонники успели подумать, что в паре начались проблемы, хотя, скорее всего, Saweetie просто иронизировала. Влюблённые встречаются с 2018 года, об их ссорах ничего не известно.  

Saweetie и Quavo вместе уже около двух лет Фото: Instagram 
Saweetie и Quavo вместе уже около двух лет
Фото: Instagram 

Это уже третий клип Saweetie за последние месяцы. До этого она экранизировала трек «Tap In» и фристайл «Pretty Bitch». На двоих видео собрали почти 50 миллионов просмотров.  

В тему:
«Need It»: Migos и NBA YoungBoy сняли пародию на фильм «Не грози Южному централу»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Макс Корж отпраздновал день рождения выходом клипа «Её виной»

Сегодня исполнитель отметил 32-летие.

Смотреть клип

Суровый Баста бродит по ночным заброшкам в ролике «Не дотянуться до звёзд»

Василий Вакуленко выпустил клип на один из треков своего нового альбома «40».

Смотреть клип

Премьера: жестокое видео ЛСП ― «Бинокль»

Чёрный юмор от романтика Олега.