Hensy и Slame записали совместку «Друг помоги мне»

07.12.2020, 10:54

Под конец 2020 года исполнитель карантинного хита «Поболело и прошло» решил отвлечься от сольного творчества и сосредоточиться на коллаборациях. Сингл «Друг помоги мне» описывает диалог между Hensy и Slame, изливающих душу на фоне романтических неудач. Слушаем новую балладу под дворовые аккорды, которая учит расставаться с болью в радости.

Hensy и Slame​Фото: Instagram
Hensy и Slame
​Фото: Instagram

Представленный Hensy свежий трек «Друг помоги мне» стал его второй подряд совместной работой с артистом Black Star. Перед тем, как посотрудничать со Slame, исполнитель вместе с Клавой Кокой выпустил в октябре лиричный сингл «Костёр», в котором также пелось о неразделённой любви. В сегодняшней новинке израненный романтик взывает к помощи друга, чтобы тот подержал его в трудную минуту и смог отвлечь от болезненных переживаний. 

По сюжету песни «Друг помоги мне» Hensy выкладывает историю своих развалившихся отношений, после чего оказывается, что и у Slame не всё так гладко в жизни. Друзья рассказывают о сердечных делах посреди квартирника с акустической гитарой наперевес.  

В тему:
Душа пацана: 10 лиричных песен под гитару
В тему:
HENSY о сольном концерте, фите c Фогелем и девушке
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TumaniYO и бывший участник «Грибов» Sимптом дропнули фит «Насквозь»

Третья совместка двух поющих рэперов.

Фаворитка Билли Айлиш Ashnikko выпустила дебютный микстейп «Demidevil»

Восходящая звезда электропопа выпустила дебютный сборник.