Face представил новый сингл «Рэйман»

15.12.2020, 12:07

Иван Дрёмин продолжает готовить фанатов к свежему альбому, который выйдет уже после Нового года. В треке «Рэйман» Face вспоминает родные улицы и путь к славе, пребывая в статусе востребованного артиста. Рэпер сравнивает себя с экс-президентом США, Тимой Белорусских и персонажем аркадной игры 90-х.

FaceФото: Instagram
Face
Фото: Instagram

Face решил вновь вспомнить о своих корнях, чтобы поговорить о том, как он поднялся с низов и что теперь ему всё нипочём. В сингле «Рэйман» артист рассказывает, что если раньше ему приходилось бегать от полиции, то теперь он ощущает себя звездой Голливуда ― Рональдом Рейганом. Как бы намекая, что и он сам может однажды стать президентом родной страны, как и американский деятелей. Представленная новинка ― четвёртый трек артиста, выпущенный в 2020 году.  

Иван Дрёмин уверен, что его новый альбом «Искренний» в 2021 году попадёт на первые строчки в VK Boom и Apple Music, а когда закончится пандемия, артист намерен собирать полные арены. Потому что Face ― такой же хитмейкер, как и Тима Белорусских. Слушаем!

В тему:
Премьера: Face без татуировок в клипе «Рэйман»
UPD: Официальное видео смотрите здесь.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.