Леван Горозия поддержал футболистов релизом «Золотой актив»

18.12.2020, 12:39

Рэпер выпустил трек, посвящённый игрокам российской сборной, и его экранизацию. Синглом «Золотой актив» Леван Горозия захотел ответить тем, кто критикует спортсменов, и поздравить Фёдора Чалова с успешным матчем, прошедшим накануне.

Леван Горозия​Фото: Instagram
Леван Горозия
​Фото: Instagram

Будучи большим фанатом футбола, Леван Горозия не смог пройти мимо громкого события в жизни российской сборной. В конце прошлого месяца главный тренер национальной команды Станислав Черчесов раскритиковал полузащитников сборной братьев Миранчуков и нападающего Фёдора Чалова. По словам тренера, игроки, которых фанаты называют «золотым активом», недостойны этого звания. Леван Горозия решил вступиться за парней и посвятил им трек. В припевах рэпер иронично обыграл цитату Черчесова о том, что спортсмены пьют чай у себя дома в то время, как ему приходится представлять их в телеэфире.

Премьера сингла «Золотой актив» неслучайно состоялась именно сегодня. Во вчерашней игре выездного матча Ростов – ЦСКА форвард гостей Фёдор Чалов забил три гола за матч, публично поставив под сомнение обвинения Черчесова в его адрес. Поэтому сегодняшний релиз Леван Горозия представил соответствующим образом:

«Это не песня, это хет-трик!»

Вскоре трек дополнился и визуализацией. В ролике «Золотой актив» Леван Горозия сам оказался на футбольном поле, выпил чая, а затем вернулся к экрану телевизора, чтобы поболеть за любимую команду. В клипе можно увидеть несколько известных лиц. Например, в видео снялись экс-футболист и видеоблогер Евгений Савин, брат Фёдора Чалова Даниил, коллега Левана по группе Marselle Nel и брат рэпера – Мераби.

В тему:
Леван Горозия анонсировал первый сольник в Adrenaline Stadium
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Skrillex и Swae Lee устраивают андеграундное панк-шоу в вижуале «Too Bizarre»

Американский электронщик выпустил второй сингл за неделю.

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.