«Боже, храни кьют-рок»: влюблённость и драмы на втором альбоме Доры

18.12.2020, 20:08

Московская тин-звезда представила второй полноформатный альбом. На пластинке «Боже, храни кьют-рок» Дора предстаёт в разных образах и настроениях, переходя от драматичных баллад о неразделённой любви к романтичным и бодрым композициям.

ДораФото: Instagram
Дора
Фото: Instagram

Продуктивности 20-летней Даши Шихановой могут позавидовать многие более опытные исполнители. В прошлом году Дора выпустила ЕР и полноценный альбом, а теперь представила уже вторую студийную пластинку «Боже, храни кьют-рок». Кстати, вот что сказала сама артистка в интервью Apple Music о том, как она пришла к определению своего жанра:

«На одном из ранних моих треков было много тяжёлых гитар, при этом я пела высоко, нежно и мило. Получился рок, милый рок. Так появилась формулировка «кьют-рок», которая идеально описывает мою музыку».

В пластинку вошло 9 композиций. Среди них – как драматичные песни о разбитом сердце, так и лёгкие поп-треки. Как призналась Дора, в работе над этим альбомом она вдохновлялась музыкой Evanesence, t.A.T.u., Charli XCX и Арианы Гранде.

В тему:
«Не исправлюсь»: Дора и Мэйби Бэйби выпустили совместное видео
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.