«Чётко»: хардбасс-бэнгер от Дани Милохина и Артура Бабича

25.12.2020, 14:37

TikTok-звёзды снова объединились, чтобы записать фит. В композиции «Чётко» Даня Милохин и Артур Бабич вспоминают о жанре, который был популярен в начале нулевых. Готовимся взрывать танцполы!

Даня Милохин, Артур Бабич​Фото: Instagram
Даня Милохин, Артур Бабич
​Фото: Instagram

В начале двухтысячных русскоязычное пространство захватил тренд на хардбасс — зубодробительную электронику с элементами техно и хард-хауса. На тот момент Даня Милохин и Артур Бабич едва появились на свет, что не помешало тиктокерам спустя 20 лет обратиться к этому жанру. Парни стали не первыми, кто захотел возродить хардбасс — ранее это успешно реализовали другие артисты, в том числе рейв-бенд Little Big.

«Да, трек получился топовым, я даже скажу больше — мировым! Он точно покорит всех поклонников и станет хитом в следующем году!» — прокомментировал релиз Даня Милохин.

Парни из Dream Team House вооружились простым битом с разрывным ритмом и зачитали под него бойкие строчки о непрекращающихся тусовках. Даня и Артур призывают всех отправиться на танцпол и устроить бешеную вечеринку, а для полноты эффекта даже вспоминают один из хитов Верки Сердючки. Похоже, теперь появится новое поколение тинейджеров, которые дэнсят под хардбасс, но сейчас это будет ещё и транслироваться в TikTok. И да, шансы на то, что после прослушивания песня «Чётко» не заест в голове, просто-напросто отсутствуют. Напомним, ранее у Дани Милохина и Артура Бабича уже выходил фит — кавер на хит Rauf & Faik «Детство».

Кроме того, вскоре релиз дополнится экранизацией. По словам самих артистов, видео будет очень мощным.

«Мы сделали очень крутой клип, все будут в огромном шоке с него. Никто такого в России не делал», — говорит Артур Бабич.

В тему:
Премьера видео: Даня Милохин и Артур Бабич — «Чётко»
UPD: Официальный клип смотрите здесь.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.