Премьера: Morgenshtern — «Cristal & MOЁТ»

28.12.2020, 12:05

Топ-артист российской музыкальной сцены 2020 года представил первый с лета сольный сингл, если не считать недавний «Клип за 10 лямов» со спонсорской интеграцией. В песне «Cristal & MOЁТ» Morgenshtern наслаждается достигнутыми успехами и подводит итоги эры «Легендарной пыли». За бит вновь отвечал Slava Marlow.

Morgenshtern​Фото: Instagram
Morgenshtern
​Фото: Instagram

Morgenshtern решил похвастаться в треке «Cristal & MOЁТ» материальными приобретениями и открытием собственного ресторана. Главным рефреном становится фраза «мечтал — теперь моё. Трачу на это, трачу на то», которая рифмуется с марками шампанского.

В течение композиции Алишер также упоминает скандал вокруг розыгрыша автомобиля, который проходил в его Instagram. Всё залихватство происходит под инструментал Slava Marlow, основанный на семпле из классического хоррора «Ребёнок Розмари».

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

UPD: Спустя несколько часов Morgenshtern представил официальный клип «Cristal & МОЁТ», в котором хвастается достижениями 2020 года. Вместе с рэпером в кадре появляется и его девушка Дилара Зинатуллина. Режиссёром видео выступил небезызвестный Александр Романов.

Предупреждаем: ролик содержит ненормативную лексику и сцены употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Главные музыкальные герои 2020-го по версии VK: Morgenshtern, Элджей, Slava Marlow и другие
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Эйва Макс экранизировала бэнгер «My Head & My Heart»

Премьера нового клипа восходящей американской звезды.

Смотреть клип

Премьера клипа: Тима Белорусских — «Тает ещё»

Урбанистический видеоряд под новый лиричный трек.

Смотреть клип

21 Savage и Metro Boomin сняли хоррор-видео на песню «Glock In My Lap»

Артисты сталкиваются с маньяком, вооружённым бензопилой.