Гвен Стефани воссоздала свои лучшие образы в ролике «Let Me Reintroduce Myself»

02.01.2021, 16:37

В декабре 2020 года певица представила свежий сингл и lyric-видео к нему. Уже тогда было понятно, что Гвен Стефани возвращается с автобиографической работой. В клип «Let Me Reintroduce Myself» артистка собрала воедино свои самые культовые образы. Мы насчитали 18!

Гвен Стефани​Фото: кадр из клипа 
Гвен Стефани
​Фото: кадр из клипа 

Гвен Стефани решила вернуться в индустрию с первых дней нового десятилетия. Звезда представила видео на свой недавний трек «Let Me Reintroduce Myself». В песне артистка заявляет: «Это не возвращение, ты увидишь новую энергию, новую меня».

Тем не менее, поклонникам она показала не только обещанную новую Гвен Стефани, но и несколько её культовых образов, созданных в прошлые годы. Например, бандитки из клипа «Hollaback Girl» и тинейджера с розовыми волосами из видео «No Doubt – Ex-Girlfriend».

«Это невероятный опыт. Было так весело воссоздать 18 знаковых образов. Спасибо за работу моей талантливой команде», –  написала звезда в Instagram.

Конец 2020 год для Гвен Стефани стал счастливым. Певица не только записала успешный трек, который, наконец, экранизировала, но и получила предложение руки и сердца от своего бойфренда Блейка Шелтона, с которым встречалась пять лет.

В тему:
Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: совместный релиз Анет Сай и Niletto ― «Не люблю?»

Вместе с новинкой музыканты представили и экранизацию поп-баллады.

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.