«Свадьба» на Мальдивах: Ольга Бузова и Dava поженились?

09.01.2021, 16:54

В СМИ стремительно распространяется слух о женитьбе звёзд. Всему виной – попавшее в сеть видео, на котором Ольга Бузова и Dava запечатлены в свадебном антураже на Мальдивах.

Dava, Ольга БузоваФото: Instagram
Dava, Ольга Бузова
Фото: Instagram

Ольга Бузова и Dava вместе уже больше года. Сами звёзды пока не давали никаких намёков на помолвку, но это не мешает то и дело появляться слухам об их свадьбе. На этот раз поводом для домыслов стало видео из совместного отпуска артистов, опубликованное одним из интернет-изданий. На нём Ольга Бузова и Давид Манукян, стоя перед шатром, по очереди расписываются на чём-то (вероятно, на документе о заключении «брака»). При этом сами влюблённые одеты в белое, а на фоне играет марш Мендельсона.

Впрочем, те, кто сразу же бросился поздравлять «молодожёнов» с важным днём, скорее поторопились. Дело в том, что на Мальдивах, где сейчас проводят каникулы Ольга и Давид, свадьбы заключаются скорее символически, просто в качестве красивой церемонии. Брак, оформленный там, не будет иметь юридической силы в России. Но, как правило, влюблённые устраивают «мальдивскую свадьбу» в привязке к настоящей, которую организовывают либо до, либо после поездки. А значит, похоже, скоро звёзды поженятся и официально. Впрочем, вполне возможно, что на видео мы увидели лишь процесс съёмки нового шуточного ролика в TikTok.

В тему:
Ольга Бузова и DAVA сняли новогодний мини-фильм «Снежинки»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: альбом Эда Ширана «Divide» побил мировой рекорд

Третья пластинка поп-звезды отметилась впечатляющими показателями.

Ольга Бузова объявила, что рассталась с Dava

Артистка официально сообщила о разрыве. Что случилось?