Эминем диссит президента UFC в ролике «Higher»

24.01.2021, 11:24

Премьера от рэп-легенды современности. Эминем экранизировал сингл «Higher», вошедший в делюкс-версию его последнего альбома. В клипе Маршалл Мэтерс демонстрирует отличную спортивную форму и резко отвечает президенту UFC Дэйне Уайту.

Эминем​Фото: кадр из клипа
Эминем
​Фото: кадр из клипа

Вышел ещё один вижуал в поддержку пластинки «Music To Be Murdered By: Side B». Премьера клипа «Higher» состоялась во время турнира UFC 257 перед реванш-матчем между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

Основной локацией чёрно-белого видео стал боксёрский ринг. Ролик включил кадры поединков между звёздами ММА, а также отрывок из фейкового интервью, в рамках которого Эминем подискутировал с президентом UFC Дэйной Уайтом. Последний известен тем, что нередко критикует своих же бойцов, которые, по факту, и приносят ему прибыль. Маршалл Мэтерс решил резко ответить Уайту прямо в эфире ток-шоу.

«Самое лучшее в твоём мнении – это то, что оно не имеет значения. Если бы каждый боец, в котором ты сомневался, прислушивался к твоему мнению, у тебя бы вообще не было этой чёртовой лиги», – сказал Эминем.

В тему:
Эминем дропнул делюкс-версию альбома «Music To Be Murdered By»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.

Смотреть клип

«Пряный ром»: мелодраматичный ролик от Slame и NЮ

Сентиментальная пацанская баллада и соответствующий видеоряд.