«All You Ever Wanted»: Rag'n'Bone Man вернулся с клипом о суровой реальности

29.01.2021, 14:31

Британский соул-артист представил первый за долгое время релиз. Весной этого года состоится премьера новой пластинки Rag'n'Bone Man, ну а пока – смотрим его философское видео «All You Ever Wanted».

Rag'n'Bone Man​Фото: Instagram
Rag'n'Bone Man
​Фото: Instagram

Rag'n'Bone Man не выпускал сольных синглов c 2018 года. После релиза нашумевшего дебютника «Human» британский исполнитель записал две хитовые коллаборации – с Келвином Харрисом и Logic'ом, а затем надолго ушёл в тень. Но настало время вернуться с новой музыкой, и сегодня Рори Чарльз Грэм представил камбэк-сингл «All You Ever Wanted», а вместе с ним и его визуализацию.

В клипе Rag'n'Bone Man сел в игрушечный поезд и проехался по своим родным городам – Лондону и Брайтону. Но если в кукольном мире всё в этих местах осталось идеальным и счастливым, то реальность оказалась куда более суровой. Аккуратные образцовые домики превратились в разрушенные постройки, мирные горожане стали агрессивными и мрачными, спокойную жизнь нарушила паника из-за пандемии… На протяжении ролика Rag'n'Bone Man с грустью наблюдает за тем, как изменился мир его юности, и в итоге оказывается на вершине его развалин.

Одновременно с премьерой песни «All You Ever Wanted» Rag'n'Bone Man анонсировал свой второй студийный альбом «Life By Misadventure». За его продакшен отвечал Майк Элизондо, работавший с Эминемом и Аланис Мориссетт, а также несколько именитых инструменталистов. Пластинка выйдет 23 апреля.

В тему:
Келвин Харрис и Rag'n'Bone Man экранизировали «Giant»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера клипа: Джастин Бибер — «Hold On»

Канадский исполнитель сыграл героя драмы.

Смотреть клип

Kristina Si сняла танцевальное видео на рэп-сингл «Me So Bad»

Певица предстала в образе нежной, но бойкой хип-хоп-принцессы.

Смотреть клип

«Не брошу на полпути»: Ёлка экранизировала саундтрек к сериалу «Мастер»

Премьера клипа от ведущей артистки лейбла Velvet Music.