Джей Бальвин, YG и Tyga присоединились к Ty Dolla $ign и Post Malone в ремиксе «Spicy»

30.01.2021, 19:09

Довольно успешный сингл, уже засветившийся в «горячей сотне» Billboard, подвергся мощному апгрейду. Помимо оригинальных авторов трека, Ty Dolla $ign и Post Malone, в записи новой версии «Spicy» приняли участие реггетон-певец Джей Бальвин и рэперы Tyga и YG.

YG, Джей Бальвин, Tyga, Post Malone, Ty Dolla $ign​Фото: Instagram
YG, Джей Бальвин, Tyga, Post Malone, Ty Dolla $ign
​Фото: Instagram

И без того звёздный состав исполнителей песни «Spicy» стал ещё более впечатляющим. Теперь здесь не два, а пять куплетов, и один из них испаноязычный. За культурное разнообразие отвечал колумбийский хитмейкер Джей Бальвин. Сам Ty Dolla $ign тоже ввернул строчку на испанском в свой парт, который полностью переписал специально для ремикса. Припев и бит не претерпели изменений. Да и Post Malone решил остаться при своём, но всё же пропустил вперёд двух комптонских эмси, с которыми, кстати, сотрудничает не в первый раз. YG вступает сразу после Бальвина и, закончив хвастаться сексуальными победами, передаёт эстафету Tyga. Только потом звучит уже знакомый нам куплет Пости. Получился отчасти сайфер, но с очень прилипчивым хуком, и теперь кажется, что его в треке чересчур мало.

Оригинальная композиция «Spicy» вышла прошлой осенью в составе коллаборационного альбома Тайрона Гриффина «Featuring Ty Dolla $ign». Среди гостей пластинки отметились Канье Уэст, Ники Минаж, Future, Young Thug, Кид Кади, Roddy Ricch, Андерсон Пак и другие артисты. Лонгплей дебютировал на четвёртой строчке чарта Billboard 200.

В тему:
«Spicy»: смотрите кибервестерн Ty Dolla $ign и Post Malone
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«18 мне уже»: Егор Шип выдал ремейк хита группы «Руки Вверх!»

Сингл претендует на статус нового гимна выпускных.

Слушать трек

Клава Кока представила новый бэнгер «Подушка»

В песне не обошлось без упоминания той самой нашумевшей фотосессии.

Слушать трек

Майли Сайрус записала кавер на культовую песню Metallica «Nothing Else Matters»

Артистка переосмыслила легендарный сингл американской метал-группы.