«#7DJ»: Малума дропнул визуальный альбом, вдохновлённый Ямайкой

31.01.2021, 13:52

На днях, 28 января, успешному реггетон-певцу из Колумбии исполнилось 27 лет. Вступление в символичный для всех музыкантов возраст Малума отметил большим релизом. Пластинка «#7DJ (7 Días en Jamaica)», название которой переводится как «Семь дней на Ямайке», вышла в сопровождении семи красочных клипов, объединённых в мини-фильм.

МалумаФото: кадр из видео
Малума
Фото: кадр из видео

Малума посвятил мини-альбом «#7DJ (7 Días en Jamaica)» неделе, проведённой на Ямайке, родине дэнсхолла. Это направление сильно повлияло на творчество артиста, что в очередной раз проявилось в его новом релизе. В звучании пластинки также прослеживаются отголоски регги, а в записи открывающей композиции принял участие Зигги Марли, сын легендарного популяризатора жанра.

Каждая из семи песен на EP была экранизирована. Треки связаны между собой, поэтому и видеоряд получился концептуальным. На выходе мы имеем 25-минутную короткометражку с Малумой в главной роли. Герой картины проживает мелодраматический сюжет: находит любовь и наслаждается раем на Земле, потом, упустив девушку, страдает от разбитого сердца, но в итоге вновь обретает гармонию. В одной из заключительных сцен он убивает своего двойника, который олицетворяет его порочное альтер эго.

Клипы вышли как по отдельности, так и одним файлом, выстроенные по треклисту альбома.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
«Medallo City»: Малума посвятил видео родному городу
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.