Деми Ловато и Сэм Фишер выпустили эмоциональную балладу «What Other People Say»

05.02.2021, 16:42

Американская поп-дива отметилась на сингле австралийского артиста. С песней «What Other People Say» Деми Ловато и Сэм Фишер призывают перестать постоянно оглядываться на окружающих и начать слушать себя.

Сэм Фишер, Деми Ловато​Фото: Instagram
Сэм Фишер, Деми Ловато
​Фото: Instagram

Сэм Фишер – артист и автор песен из Сиднея. Ранее он был более известен как сонграйтер, пишущий для таких звёзд, как Джесси Джей, Луи Томлинсон, Сабрина Клаудио и Сиара, но после выхода сингла «This City» получил популярность и в качестве исполнителя.

Как признался сам Фишер, трек «What Other People Say» он написал ещё до успеха «This City» и очень хотел выпустить его именно в виде дуэта. По словам Сэма, он был потрясён, когда Деми Ловато согласилась поучаствовать в записи. В итоге у артистов получилась эмоциональная поп-баллада о том, как человек, не желая разочаровывать окружающих, перестаёт слышать свой внутренний голос.

«Эта песня о том, каково это – потерять себя настоящего, чтобы угодить окружающим людям. И о двух людях, которые объединяются, чтобы вместе найти решение своих проблем», – сказала Деми Ловато, представляя этот релиз.

В тему:
Деми Ловато и Сэм Фишер экранизировали фит «What Other People Say»
UPD: Официальный клип смотрите здесь.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.

Boulevard Depo и Jeembo дропнули совместный EP «Омофор»

Это первая общая пластинка земляков-уфимцев.