Рита Ора и Imanbek дропнули танцевальный ЕР «Bang»

12.02.2021, 18:01

Международная премьера от британской поп-дивы и казахстанского диджея. Рита Ора и Imanbek объединились на мини-альбоме под названием «Bang». В записи также приняли участие Дэвид Гетта, Gunna и KHEA.

Рита Ора​Фото: Instagram
Рита Ора
​Фото: Instagram

Вряд ли Иманбек Зейкенов три года назад мог подумать, что запишет альбом с несколькими звёздами мирового масштаба. Но благодаря его ремиксу на трек SAINt JHN «Roses» это стало возможным. В прошлом году диджей из Казахстана представил фит с Marshmello и Ашером, а сегодня у Риты Оры вышел спродюсированный Imanbek'ом ЕР «Bang». В мини-пластинку вошли четыре трека, которые Рита и Иманбек придумали вместе, связавшись в Zoom. Как рассказали сами артисты, для того, чтобы понять друг друга, им пришлось воспользоваться услугами переводчика, но в музыкальном отношении они однозначно говорят на одном языке.

Трек «Bang Bang» навеет многим ностальгию по началу двухтысячных: в основе сингла использована мелодия вирусного хита Crazy Frog «Axel F». В другой песне, «Big», к Рите Оре и Imanbek'у присоединились легендарный диджей Дэвид Гетта и американский ньюскульщик Gunna. Чуть позже артисты представили мини-фильм, объединивший вошедшие в ЕР треки. В нём Рита Ора сменила несколько локаций и образов, одним из которых стал национальный албанский костюм.

В тему:
Премьера клипа: Marshmello, Imanbek и Ашер — «Too Much»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Dreamers»: слушаем саундтрек Чонгука к Чемпионату мира по футболу

И смотрим выступление участника BTS на церемонии открытия мундиаля в Катаре!

Слушать трек

Возвращение года: Рианна представила сингл «Lift Me Up»

Слушаем саундтрек к фильму «Чёрная пантера: Ваканда навсегда»!

Слушать трек

Егор Шип выпустил драматичный трек «Алиби»

Свежий поп-рок-сингл о несчастной любви.