«Music»: слушаем альбом-саундтрек к фильму Сии

12.02.2021, 21:03

Австралийская артистка выпустила обещанную пластинку, которую написала специально для своей дебютной режиссёрской работы. В лонгплей Сии «Music» вошло 14 треков, среди которых есть как зажигательные дэнс-хиты, так и драматичные баллады.

Сия​Фото: кадр из интервью
Сия
​Фото: кадр из интервью

Последние несколько лет Сия работала над собственным фильмом «Music» («Мьюзик»). Артистка впервые выступила не только автором и исполнителем саундтреков к картине, но и её режиссёром. Заручившись помощью американского иллюстратора Далласа Клейтона, Сия создала музыкальную драму о жизни двух сводных сестёр – Зу, едва вылечившейся от наркотической зависимости, и Мьюзик, подростка с расстройством аутического спектра. Роли девушек исполнили Кейт Хадсон и любимица Сии Мэдди Зиглер. Австралийская поп-звезда захотела сделать трогательную зарисовку о незримых узах между людьми, которые помогают им выбираться из, казалось бы, безнадёжных ситуаций. В России премьера ленты состоялась на прошлой неделе, а в Штатах сегодня.

В расширенный саундтрек к мюзиклу Сии вошли как совсем новые её композиции, так и те, что уже давно нам знакомы – например, баллада «Saved My Life», соавтором которой выступила Дуа Липа. Слушая альбом, можно испытать самые разные эмоции, переходя от грустной лирики к ритмичным танцевальным песням.

Сегодняшний релиз дополнил яркий вижуал на один из треков пластинки, «1+1», исполненный Кейт Хадсон. Ранее также выходила её версия заглавной песни «Music».

В тему:
«Floating Through Space»: Сия и Дэвид Гетта фитанули в десятый раз
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Леван Горозия выпустил духоподъёмный трек «Всё ещё жив»

Артист снова заряжает мотивацией.

Дрейк выпустил EP «Scary Hours 2» и видео «What's Next»

В записи пластинки приняли участие Lil Baby и Рик Росс.