Ко Дню святого Валентина: 10 клипов от звёздных пар

14.02.2021, 18:21

Сегодня по всему миру отмечают самый романтичный праздник. В День всех влюблённых мы решили вспомнить музыкальные видео, в которых артисты снялись со своими половинками. Одни из них вместе недавно, другие – уже много лет, но несомненно одно: в этих роликах запечатлены настоящие чувства.

Хейли и Джастин БиберФото: кадр из клипа ​«10,000 Hours»
Хейли и Джастин Бибер
Фото: кадр из клипа ​«10,000 Hours»

Бейонсе, Джей-Зи – «Drunk In Love»

Роскошный ролик от одной из самых влиятельных пар мировой музыкальной индустрии. Бейонсе и Джей-Зи не раз появлялись в кадре вместе, но их легендарная видеоработа «Drunk In Love» наполнена такой чувственностью, что сегодня хочется пересматривать именно её.

Дуа Липа – «Levitating»

В этой экранизации британская поп-принцесса впервые снялась со своим бойфрендом Анваром Хадидом. Совместные кадры влюблённых заняли лишь небольшую часть видеоряда, но стали одной из главных фишек клипа.

ANIKV, SALUKI – «Меня не будет»

Визуализация дуэта рэпера-саундпродюсера и звезды альтернативной R&B-сцены. Как рассказывала ANIKV, песня «Меня не будет» была написана на эмоциях после ссоры с SALUKI. В итоге конфликт был решён, а сингл остался и превратился в хит.

Внимание! Видео содержит сцены курения. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Jonas Brothers – «Sucker»

Тройная порция любви от братьев Джонасов: в этом клипе Ник, Джо и Кевин сделали главными героинями своих жён.

Мот – «По буквам»

Первой видеоработой, в которой Матвей Мельников снял свою девушку, стала экранизация хита «Капкан». Впоследствии Мария ещё не раз появлялась в клипах Мота, но уже в качестве жены и матери их сына Соломона.

Камила Кабейо, Шон Мендес – «Señorita»

Нашумевший суперхит двух молодых звёзд, давший начало слухам об их отношениях. Впоследствии оказалось, что между Камилой и Шоном действительно роман – не ради пиара, а настоящий. И длится он до сих пор.

Баста – «Бонни и Клайд»

Сначала Василий и Елена Вакуленко просто организовали фотосессию в стиле самой известной криминальной пары, а потом Баста решил выпустить видео со съёмок в качестве официального клипа.

Пинк – «90 days»

В этом видео главную роль сыграл муж артистки. Пинк и Кэри Харт показали драматичную историю о трудном периоде в отношениях, который и сами пережили когда-то в прошлом.

Рита Дакота – «Электричество»

Песня, которую Рита посвятила своему возлюбленному Фёдору, и её эмоциональная экранизация.

Джастин Бибер – «Anyone»

В альтернативной экранизации эмоциональной баллады Джастин снялся вместе с женой Хейли. Оператором видео выступил друг пары, а съёмка проходила во время семейного отдыха звёзд, поэтому ролик получился таким искренним и «уютным».

В тему:
I love me: плейлист для лучшего свидания с собой
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип в поддержку совместного альбома «Leave The Door Open»

Американские звёзды объединились для записи общей пластинки.

Смотреть клип

«Sacrifice»: вампирский хоррор от Биби Рексы

Артистка перевоплощается в соблазнительную, но очень опасную мисс Дракулу.

Смотреть клип

Будни психлечебницы в ролике Face «Плачу»

Рэпер показал предысторию клипа «Рэйман».