Премьера: Артур Бабич и Даня Милохин ленятся в клипе «День дребедень»

16.02.2021, 12:41

Звёзды Dream Team House презентовали новый совместный ролик. «День дребедень» — это экранизация свежей сольной песни Артура Бабича, в которой он называет себя «ленивым, как пельмень». Видеоряд соответствует настроению композиции.

Артур Бабич и Даня МилохинФото: Instagram
Артур Бабич и Даня Милохин
Фото: Instagram

Артур Бабич выпустил расслабленный трек «День дребедень» о нежелании бороться с естественной гравитацией и покидать уютную постель. В клипе на песню он всё же встаёт с кровати, но поддаётся лени и в итоге до позднего вечера чиллит на диване с Даней Милохиным. Неразлучные друзья-тиктокеры проводят время за видеоприставкой и просмотром фильмов, а потом устраивают джедайский поединок на игрушечных световых мечах.

«Идея этого трека пришла во время моей самоизоляции, когда я сидел на карантине один в комнате и мне не хотелось делать абсолютно ничего. Мне кажется, трек получился очень жизненным. В нём мне хотелось максимально отразить все эмоции, которые я испытывал в это время. Тебе просто всё лень делать», — рассказал Артур Бабич.

Даня Милохин недавно тоже выдал новинку. Как считают многие фанаты артиста, вышедший на прошлой неделе поп-рок-сингл «Выдыхаю боль» посвящён Юле Гаврилиной.

В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы Дани Милохина, Арианы Гранде, Doja Cat и «Супербоул» The Weeknd'а
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.

Смотреть клип

Артур Бабич отвечает меркантильным девушкам в ролике «Бабки»

Поющий блогер выпустил новый релиз.