NCT 127 выпустили динамичное видео «Gimme Gimme»

16.02.2021, 16:58

Популярный южнокорейский коллектив представил свежий сингл и его эффектную экранизацию. В песне «Gimme Gimme» NCT 127 вновь запели на японском. Трек войдёт в грядущий мини-альбом группы «Loveholic».

NCT 127Фото: обложка релиза
NCT 127
Фото: обложка релиза

K-pop-звёзды NCT 127 готовятся к своему громкому возвращению на японский рынок с новым EP «Loveholic». Трек «Gimme Gimme» стал вторым промосинглом в поддержку пластинки. В атмосферной композиции с элементами EDM и хип-хопа описана непреодолимая сила страсти.

Вместе с песней вышел клип, в котором снялись все девять солистов бой-бенда, в том числе его лидер Тэён, оправившийся после недавней травмы позвоночника. На экране артисты, как обычно, демонстрируют свои хореографические способности, материализуясь в различных локациях. Ролик богат резкими монтажными переходами.

Три недели назад NCT 127 дропнули трек «First Love», ставший лид-синглом их грядущей пластинки «Loveholic». Премьера мини-альбома с пятью песнями на японском языке состоится 17 февраля, на Apple Music уже можно оформить его предзаказ. Именно на территории Японии будет доступно расширенное издание, куда также попадёт композиция «Kick It», корейская версия которой вошла в состав прошлогоднего лонгплея «Neo Zone».

В тему:
25 главных K-pop-хитов года
Плейлист TNTMUSIC.RU.
В тему:
Встречаем дебютный лонгплей SuperM «Super One»
Южнокорейский бой-бенд презентовал свою первую масштабную пластинку.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Skrillex и Swae Lee устраивают андеграундное панк-шоу в вижуале «Too Bizarre»

Американский электронщик выпустил второй сингл за неделю.

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.