NYUSHA и ЛСП записали и экранизировали фит «Грязные танцы»

19.02.2021, 19:16

Неожиданная совместка от двух звёзд. ЛСП присоединился с партией к треку NYUSHA «Грязные танцы». Результат коллаборации – мощный танцевальный трек и яркий клип к нему.

NYUSHA, ЛСПФото: Instagram / Яндекс.Музыка
NYUSHA, ЛСП
Фото: Instagram / Яндекс.Музыка

Вряд ли кто-то мог ожидать, что NYUSHA и ЛСП запишут совместный трек. Но артисты не просто выпустили коллаборацию, а создали потенциальный хит. В сентябре прошлого года NYUSHA выпустила трек «Пьяные мысли». Олег Савченко услышал релиз певицы, вдохновился им и предложил Ане записать новую версию сингла. В новом прочтении песня приобрела совсем другое звучание, став более разрывной и танцевальной, а также получила название «Грязные танцы».

Вскоре после релиза трек дополнился экранизацией, где NYUSHA и ЛСП отрываются на вечеринке в лимузине. В компании, с которой артисты проводят время, можно заметить сразу несколько больших звёзд из мира музыки и блогинга. Среди них – Тима Белорусских, Кара Кросс, Владимир Маркони и другие. Интересно, что, обзаведясь совместной песней и клипом, NYUSHA и ЛСП по-прежнему остались незнакомы лично. Всё обсуждение релиза проходило в переписке, а видео были сняты по отдельности.

Внимание: видео содержит ненормативную лексику и сцены с употреблением алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
7 фактов о новом релизе NYUSHA «Пьяные мысли»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Выбор тиктокеров: 5 любимых клипов Twixi

За что участницы Grand House ценят работы Гарри Стайлса, Нюши и Morgenshtern'а?

Смотреть клип

Премьера: совместный релиз Анет Сай и Niletto ― «Не люблю?»

Вместе с новинкой музыканты представили и экранизацию поп-баллады.

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.