«CIAO 2020»: сборник песен от итальянских альтер эго NILETTO, Клавы Коки, Егора Крида, Zivert, JONY и других

26.02.2021, 10:10

На стримингах появились треки из нашумевшего новогоднего шоу, в создании которого приняли участие многочисленные отечественные чарт-топперы. В альбом «CIAO 2020» попали все 12 композиций, прозвучавшие в одноимённом спешле Ивана Урганта.

Звёзды шоу CIAO 2020Фото: YouTube
Звёзды шоу CIAO 2020
Фото: YouTube

Под конец прошлого года Иван Ургант собрал суперсостав из актуальных представителей русскоязычной сцены и предложил им по-особенному проводить 2020-й. Артисты не только научились петь по-итальянски, но и примерили аутентичные образы, а также обзавелись соответствующими псевдонимами. Выступления звёзд показали в праздничном выпуске шоу «Вечерний Ургант», получившем название CIAO 2020.

Теперь весь саундтрек новогоднего мюзикла можно слушать на удобных стриминговых платформах. Это переведённые на итальянский язык хиты таких артистов, как NILETTO (Нилетто Нилетти), Клава Кока (Клаудия Кокка), JONY, Artik & Asti, Cream Soda (Crema de la Soda), Дора (Ла Дора), Даня Милохин (Даниэль Милоччи), Егор Крид (Джорджио Кридди), Иван Дорн (Джованни Дорни) и Zivert (Джулия Зиверти). Есть на пластинке и каверы. Little Big (Piccolo Grandi) перепели нетленку «Mamma Maria» европоп-квартета Ricchi e Poveri, а Монеточка (Сольдинетта) и Витя Исаев (Витторио Исайя) объединились с Иваном Ургантом (Джованни Урганти) для исполнения композиции «Я спросил у ясеня» из фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Сам Ургант также сделал ремейк легендарной песни «Пять минут» при поддержке группы Fruktbl (Tutti Frutti).

В тему:
Видео дня: NILETTO, Клава Кока, Егор Крид, Zivert, Cream Soda и другие запели по-итальянски
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Johnyboy — «Девочка с Севера»

Латвийский рэпер выпустил лиричную, но экспрессивную новинку.

Земфира выпустила саундтрек фильма «Северный ветер»

В релиз вошла музыка, написанная для ленты Ренаты Литвиновой.

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.