«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

27.02.2021, 17:58

Амбициозный ньюскульщик представил масштабный проект, над которым работал больше года. Песни, вошедшие в студийник «Euphoria», основаны на приключениях Flesh’а в США. В треклисте также отметился фитом американский хип-хоп-исполнитель Killavelii.

Flesh​Фото: пресс-служба артиста
Flesh
​Фото: пресс-служба артиста

Flesh съездил в Лос-Анджелес за вайбом и новыми историями для своих треков. Там он не просто проникся эстетикой Голливуда, а, по его словам, «ощутил жизнь в полной мере», хорошее и плохое, «неподдельный страх и радость». В результате родился альбом «Euphoria», который изначально планировался как EP, вдохновлённый одноимённым сериалом, но в итоге был почти полностью переписан.

Студийник состоит из 11 композиций (17 — в делюкс-издании), спродюсированных москвичом PROOVY. С одним из инструменталов помог битмейкер из Мексики nightclub20xx. Звучание порадует любителей поп-направленного хип-хопа. Трэповая основа здесь соседствует с аранжировками в духе танцевальной электроники.

В лонгплее не обошлось без интернационального дуэта. В треке «DOHA» гостевой куплет записал малоизвестный бруклинский эмси Killavelii, с которым Flesh когда-то познакомился и затусил в Нью-Йорке.

UPD: Спустя неделю, 5 марта, была представлена делюкс-версия альбома. В расширенный треклист вошли шесть дополнительных композиций, в том числе фит с детройтским рэпером Larry OG.

Предупреждаем: в некоторых треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Flesh рассказал, как последняя поездка в Америку повлияла на него как на сонграйтера:

«Я придумал такую вселенную, где я в лёгком трипе попадаю в Калифорнию, и там начинаются основные приключения. В итоге это оказалось не просто фантазией, потому что я действительно оказался в Калифорнии. Когда я начинал писать альбом, я был в Штатах только раз, но уже тогда понимал, о чём хочу рассказать. Когда я во второй раз оказался в Америке, пазл сложился сам собой.

И вот я в Штатах, в городе мечты, вокруг меня разворачиваются различные события и приключения, но одновременно я понимаю, что голливудская картинка совсем не такая, как в кино, и Лос-Анджелес — это, скорее, столица неудачников, где тебя могут грохнуть за один доллар. <...> Мне всегда хотелось понять, что такое пожить реальной жизнью, и я понял.

Соответственно, «Euphoria» — это поиск самого себя и новый этап взросления в моём творчестве. В этом альбоме я хотел передать весь калифорнийский антураж. Это правда, что у Голливудских холмов есть глаза. И чем ближе ты к успеху, тем больше проблем у тебя может возникнуть, поэтому нужно смотреть в оба».

Фото: пресс-служба артиста
Фото: пресс-служба артиста
В тему:
Премьера клипа: Flesh — «Crystal City»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.