Умерла экс-участница Little Big ― Анна Каст

01.03.2021, 15:04

Стало известно о смерти звезды первого состава популярной петербургской рейв-группы. В последнее время Анна Каст (настоящая фамилия ― Кастельянос) практически не выходила из дома из-за проблем со здоровьем. Бывшей солистке Little Big было 39 лет.

Анна Каст Фото: Instagram
Анна Каст 
Фото: Instagram

Вчера в своей квартире на Рыбацком проспекте была найдена мёртвой Анна Каст, выступавшая в составе Little Big с 2013 по 2016 годы. По сообщениям Mash, её тело было обнаружено 28 февраля волонтёрами, которые посещали её из-за жалоб на боли в спине. Говорится, что в последнее время Анна почти не вставала с постели. Журналисты предполагают, что смерть шоувуман может быть связана с диагнозом «ахондроплазия». Это наследственное заболевание характеризуется аномально низким ростом и множеством сопутствующих осложнений.

В последние годы Анна Каст владела собственным тату-салоном KastHome, выступала в театре и занималась ведением корпоративных мероприятий. Девушка покинула Little Big в 2016 году из-за невозможности совмещать концертный бизнес с тогдашней работой в общеобразовательной школе. 15 января Анне Кастельянос исполнилось 39 лет.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: