Maroon 5 и Megan Thee Stallion записали дуэтную балладу «Beautiful Mistakes»

04.03.2021, 15:08

Встречайте премьеру неожиданной звёздной коллаборации. Опытная поп-рок-группа Maroon 5 и горячая фрешвуман Megan Thee Stallion выпустили совместный сингл «Beautiful Mistakes». Соавтором романтичной композиции выступил певец и продюсер blackbear.

Megan Thee Stallion и Адам ЛевинФото: Instagram
Megan Thee Stallion и Адам Левин
Фото: Instagram

Новинка «Beautiful Mistakes» сочетает в себе три выигрышных элемента: лиричное исполнение сладкоголосого мелодиста Адама Левина, причастность blackbear к созданию песни и яркое гостевое появление Megan Thee Stallion. Приглашённая звезда привлекает особое внимание нетипичным для себя расслабленным рэп-куплетом. Кроме того, она не ограничивается речитативом и поёт несколько строк в бридже. Вместе с солистом Maroon 5 Меган описывает превратности сложных, но страстных любовных отношений.

Maroon 5 и Megan Thee Stallion впервые поработали вместе. В интервью Зейну Лоу для Apple Music Адам Левин выразил восхищение своей коллегой и упомянул, что уже снялся с ней в клипе на трек «Beautiful Mistakes».

«Я просто в восторге от песни. Нам нравится, какой она получилась. А как [Megan Thee Stallion] построила свою партию… Более эпичную кульминацию невозможно представить. Она сделала нечто удивительное. <...> Она суперзвезда во всех смыслах этого слова и многогранная личность. Мы отлично провели время на съёмках видео. Я постоянно травил шутки и заставлял её смеяться. Было очень весело», — рассказал Адам Левин.

В тему:
Maroon 5 и Megan Thee Stallion экранизировали фит «Beautiful Mistakes»
UPD: Официальный клип смотрите здесь.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Johnyboy — «Девочка с Севера»

Латвийский рэпер выпустил лиричную, но экспрессивную новинку.

Земфира выпустила саундтрек фильма «Северный ветер»

В релиз вошла музыка, написанная для ленты Ренаты Литвиновой.

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.