Зара Ларссон презентовала третью пластинку — «Poster Girl»

06.03.2021, 13:09

Шведская певица представила новый полноформатный релиз. В лонгплей «Poster Girl» Зара Ларссон включила 12 ярких поп-композиций. Также артистка показала студийный лайв с титульной песней.

Зара Ларссон​Фото: Instagram
Зара Ларссон
​Фото: Instagram

Состоялась премьера первого за четыре года студийника Зары Ларссон. За время, прошедшее после релиза предыдущего альбома «So Good», артистка успела выпустить несколько сольных синглов и поучаствовать в громких коллаборациях — например, с Clean Bandit и Эдом Шираном. Накопив опыт и преумножив свою популярность, певица взялась за работу над третьим альбомом. Лонгплей получил название «Poster Girl» — по одной из песен, вошедших в него.

Свежий релиз Зары Ларссон наполнен эффектным поп-звучанием, украшенным узнаваемым тембром исполнительницы. Также ощущается вдохновлённость ретростилем, выраженная в диско- и синти-поп-мотивах. Гость на пластинке только один — Young Thug. Фит с ним, «Talk About Love», вышел двумя месяцами ранее в сопровождении клипа. А вместе с альбомом Зара выпустила студийное лайв-видео на заглавный сингл «Poster Girl».

В тему:
Смотрим уютное видео Зары Ларссон и Young Thug'a «Talk About Love»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Johnyboy — «Девочка с Севера»

Латвийский рэпер выпустил лиричную, но экспрессивную новинку.

Земфира выпустила саундтрек фильма «Северный ветер»

В релиз вошла музыка, написанная для ленты Ренаты Литвиновой.

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.