Бейонсе спела свои хиты а капелла в память о поклоннице

07.03.2021, 13:53

Артистка почтила память юной слушательницы, скончавшейся несколько дней назад. Бейонсе исполнила свои хиты без музыкального сопровождения, наложив запись на видео с фотографиями 13-летней Лирик Шанель.

Бейонсе​Фото: Instagram
Бейонсе
​Фото: Instagram

Мировая звезда записала камерные версии трёх своих хитов, посвятив их 13-летней поклоннице, чья жизнь оборвалась в минувшую пятницу. Лирик Шанель на протяжении двух лет боролась с раком мозга, но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее. За историей девочки следили тысячи людей со всего мира, и в их числе оказалась Бейонсе. Артистка увидела ролик, на котором она исполняет сингл «Love On Top», и не смогла остаться равнодушной, отправив Лирик букет цветов и письмо.

В конце февраля родственники Лирик опубликовали печальный пост, в котором написали, что, по прогнозам врачей, девочке осталось жить всего несколько дней. А 5 марта она скончалась. Узнав об этом, Бейонсе захотела лично почтить память юной поклонницы. Звезда исполнила свои хиты «Love On Top», «Halo» и «Brown Skin Girl» без инструментального сопровождения и наложила их на ролик, в котором собрала фотографии и видео с участием Лирик. Трибьют от Бейонсе родные девочки разместили в аккаунте, принадлежавшем ей.

В тему:
Бейонсе представила вижуал «Brown Skin Girl» с Наоми Кэмпбелл и дочкой
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: