Мот и JONY представили дуэтный трек «Лилии»

12.03.2021, 09:25

Прошлой осенью два ярких лирика с разных лейблов посоревновались в музыкальных навыках на шоу «Студия СОЮЗ». Победителем тогда вышел JONY, но на самом деле победила дружба, и они с Мотом решили фитануть. Обнародованный сегодня сингл «Лилии» исполнители планировали выпустить 8 марта, но в итоге немного припозднились.

Мот, JONYФото: Instagram
Мот, JONY
Фото: Instagram

Обнаружив много параллелей в творчестве друг друга, Мот и JONY побратались и скрепили дружеский союз в студии. Результатом их сотрудничества стал романтичный сингл «Лилии», релиз которого, несмотря на небольшое опоздание, приурочен к Международному женскому дню. Артисты умело поиграли в песне голосами, составив гармоничный и взаимодополняющий дуэт. Оба при этом продемонстрировали свои фирменные качества. JONY привнёс этнический вайб Raava Music, а его коллаборатор с лейбла Black Star сдобрил композицию сентиментальным рэпом. Объединяет всё это общая R&B-эстетика. По словам Мота, «два лиричных пацана на одном душевном треке поют по классике о больном и о личном».

А вот так Мот и JONY спели дуэтом в рамках музыкального эксперимента «Вы орёте великолепно», когда участвовали в проекте «Студия СОЮЗ» на ТНТ.

В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы Мота, Gavrilina, Treasure, The Hatters и других
В тему:
JONY ― 25: лучшие песни о любви
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.

Слушать трек

«X Moves»: слушаем финальный сингл покойного DMX

Трек вышел в один день со смертью культового рэпера.

Слушать трек

«Can't Buy Me Loving»: Rauf & Faik перепели песню «Это ли счастье?» на английском

Братья записали новую версию сингла, который выпустили ещё в 2019-м году.