Премьера от MARUV: клип и кавер на хит девяностых «Crush»

12.03.2021, 11:02

Артистка представила свою версию популярной песни Дженнифер Пейдж. В исполнении MARUV сингл «Crush» обрёл совсем новое звучание, в котором певица объединила элементы рок-музыки и этнические мотивы. Вскоре после релиза сингл дополнился эффектной экранизацией.

MARUV​Фото: кадр из клипа
MARUV
​Фото: кадр из клипа

Анна Корсун выпустила второй релиз за этот год. Предыдущей работой MARUV был трек от её альтер эго SHLAKOBLOCHINA – «VIP». А теперь состоялась премьера в рамках основного проекта артистки. Трек «Crush» – это кавер на одноимённую песню американской певицы Дженнифер Пейдж, вышедшую в 1998 году и ставшую большим хитом. В отличие от нежного и чувственного оригинала, версия MARUV наполнена напряжённым звучанием, в котором слышны элементы рок-саунда и этнические напевы. Несмотря на то, что Анна Корсун изменила мелодические ходы в припеве, популярный сингл угадывается.

MARUV представила и визуализацию песни. В ней артистка снова использовала свои любимые цвета – красный и чёрный. Видео, снятое в одной локации, демонстрирует чувственную хореографию в исполнении самой Ани и танцоров. 

Как оказалось, с этим клипом MARUV ещё и начинает новый проект. Артистка обновила состав своей танцевальной группы и стиль хореографии, в котором элементы классического балета смешаны со стрип-пластикой.

«Наверное, это моё самое сложное, масштабное и интересное видео, в котором мы наконец презентуем наш проект – Submission Ballet», – написала MARUV в своём Instagram.

В тему:
Shlakoblochina — «VIP»: возвращение альтер эго MARUV
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Ashnikko и Princess Nokia сняли чувственное видео «Slumber Party»

Смотрим экранизацию пикантного трека, завирусившегося в TikTok.

Смотреть клип

Артур Бабич отвечает меркантильным девушкам в ролике «Бабки»

Поющий блогер выпустил новый релиз.