Лекарство от разбитого сердца в новом ЕР Artik & Asti «Миллениум»

12.03.2021, 17:32

Премьера свежего релиза поп-дуэта. В треклист мини-пластинки «Миллениум» вошли четыре трека, каждый из который может стать хитом. Все композиции Artik & Asti посвятили главной теме своего творчества – любви.

Artik & Asti​Фото: пресс-служба артистов
Artik & Asti
​Фото: пресс-служба артистов

Artik & Asti не выпускали сольных релизов с прошлого года, отметившись лишь январским фитом с Ханзой и Oweek «Танцуй». А сегодня Артём и Аня показали, над чем работали в течение последних месяцев, выпустив ЕР «Миллениум». В мини-альбоме артисты объединили четыре сингла в фирменном стиле, посвящённые любовным переживаниям. На звание главного хита претендует трек «Истеричка», но все остальные песни также получились яркими. Автором всех композиций выступил звёздный сонграйтер Дима Лорен, работавший с Еленой Темниковой, LOBODA, Ханной и многими другими артистами.

С релизом «Миллениум» Artik & Asti захотели поддержать всех тех, кто сейчас переживает боль от разбитого сердца. Анна Дзюба запостила в Instagram трогательное обращение к подписчицам, в котором призвала любить себя и увидеть в негативном опыте повод стать сильнее.

«Каждую из вас, которой хотя бы раз разбивали сердце, я чувствую, я понимаю как никто. Пусть каждая песня в этом нашем альбоме поднимает тебя с колен, возрождает тебя и возвращает тебе силы идти дальше и расти. Я знаю, как бывает больно, одиноко и обидно. Как иногда от этой боли не хочется жить и не можешь дышать. Но я выжила, я сильная, теперь я стальная. Значит, сможешь и ты! Я верю в каждую. Лучшая месть - стать настолько крутой, чтобы тебя никогда не забыли», – написала Asti.

В тему:
«Танцуй»: ХАНЗА & OWEEK записали фит с Artik & Asti
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Johnyboy — «Девочка с Севера»

Латвийский рэпер выпустил лиричную, но экспрессивную новинку.

Земфира выпустила саундтрек фильма «Северный ветер»

В релиз вошла музыка, написанная для ленты Ренаты Литвиновой.

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.