Творческий ступор, отказ от чартов и «глупого» образа: Тима Белорусских об уходе с лейбла

15.03.2021, 20:05

Хитмейкер поделился с подписчиками мыслями о полученной музыкальной независимости. По признанию Тимы Белорусских, после прекращения работы с Kaufman Label он долго не мог понять, куда ему двигаться дальше и как обрести внутреннюю гармонию. Теперь артист намерен сосредоточиться на записи альбома и не думать о чартах.

Тима БелорусскихФото: пресс-служба артиста
Тима Белорусских
Фото: пресс-служба артиста

Тима Белорусских наконец дал более подробные комментарии об уходе с лейбла. В своём Telegram-канале артист признал, что испытывал «творческий ступор», когда узнал, что лишился доступа к своим аккаунтам в соцсетях, и был напуган перспективой потерять свою команду. 

«Мне не очень легко дался уход из лейбла. Кто-то по-любому помнит, как я пропал в какой-то момент и появился за день до Нового года. В моменте пропал доступ ко всем былым соцсетям, и в голову ничего не лезло. Это очень пугало, так как на кону был окончательный расход с ребятами и новый самостоятельный этап», ― вспомнил Тима Белорусских. 

Спустя несколько месяцев Тима всё же начал «ощущать себя», объяснив, что он имеет в виду под этими словами. Музыкант заявил, что отказ от прошлых достижений помог обрести свободу, а попадание в чарты перестало быть для него главной целью. Всё потому, что раньше это вынуждало хитмейкера быть тем, кем он не являлся.  

«Это не то ощущение, когда ты весь такой всем нужный пацанчик и кайфуешь от этого. Я про внутреннюю творческую гармонию, которую я восстановлю ещё хрен пойми когда. Но я безумно рад, что с каждым днём ко мне приходит всё большее осознание того, что сейчас можно крутить историю как угодно и в любую сторону, не привязывая себя к каким-то былым достижениям. Хочу, чтобы мы раз и навсегда забыли тему чартов. Круто, что получалось залетать в них, на старте я ассоциировался с таким пацанчиком-хитмейкером, который весь из себя такой беззаботный и всегда на позитивчике, но как раньше уже не будет никогда», ― заявил артист.

Музыкант уточнил, что не отказывается от прошлого творчества, ведь его всё так же можно послушать на стримингах, но признался, что устал от «глупых ассоциаций» с именем Тима Белорусских. Артист рассказал, что ему некомфортно живётся в статусе звезды, но вместе с тем высказал благодарность за возможность быть услышанным «не парочкой близких ребят, а тысячами и даже миллионами»

«Я не такой радужный, каким мог казаться раньше ― печали во мне больше. Да и написание грустных треков даётся мне легче. Это не значит, что я какой-то грустный скелет. Просто уединённость мне ближе, чем массовость. Я до сих пор неловко чувствую себя, когда меня узнают, восхищаются мной или пишут о том, что я для кого-то очень много значу. Спасибо всем неравнодушным, спасибо всем нереальным фэнам, которые мутят свои движи, знакомятся, влюбляются и расширяются вне зависимости от моей продуктивности», ― поблагодарил Тима за поддержку.  


В конце поста белорусский суперстар посоветовал всем дождаться лета, когда выйдет его новый альбом. Перед релизом Тима пообещал поделиться ещё парочкой фитов с «чувачками не из телика».

В тему:
Тима Белорусских и OG Buda записали дрилл-коллаб «Потерял себя»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: