Мари Краймбрери представила третий студийник «Нас узнает весь мир, Pt. 1»

19.03.2021, 12:28

Певица выпустила первую часть долгожданной пластинки, над которой работала последние месяцы. Лонгплей «Нас узнает весь мир, Pt. 1» включил как выходившие ранее хиты Мари Краймбрери, так и совсем новые работы.

Мари Краймбрери​Фото: Instagram
Мари Краймбрери
​Фото: Instagram

Состоялась премьера первой главы нового альбома Мари Краймбрери. Певица долгое время интриговала поклонников анонсами своего третьего студийника, и вот, наконец, релиз официально увидел свет. В треклист пластинки «Нас узнает весь мир, Pt. 1» попали несколько треков, которые уже выходили ранее и успели стать хитами – например, «Пряталась в ванной» и «Океан». Всего в альбом вошло 9 композиций, среди которых можно услышать и лирику, и танцевальные ритмы. Как призналась сама Мари, третья пластинка стала для неё очень личной и особенной.

«Состоялась премьера альбома, который я люблю так сильно, что со слезами на глазах печатаю этот текст и волнуюсь так, будто рассказываю о себе на свидании человеку, которого уже очень сильно люблю. Каждая песня в нём – особенная для меня. Каждая песня – этап моей жизни. Каждая песня – с мурашками по всему телу. Сегодня тот самый момент, когда эти песни перестают быть только моими. Теперь они наши с вами», – написала Мари Краймбрери, представляя лонгплей.

Также одновременно с пластинкой артистка выпустила вижуал к одному из треков, вошедших в альбом, – «Иди танцуй». Экранизацию песни Мари Краймбрери представила в виде дэнс-видео, в котором напомнила о том, что начинала сценическую карьеру в качестве танцовщицы.

В тему:
Презентация медиаресурса Скриптонита, интервью Мари Краймбрери, Дуа Липа в TIME | BIG NEWS #237
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.

Слушать трек

«X Moves»: слушаем финальный сингл покойного DMX

Трек вышел в один день со смертью культового рэпера.

Слушать трек

«Can't Buy Me Loving»: Rauf & Faik перепели песню «Это ли счастье?» на английском

Братья записали новую версию сингла, который выпустили ещё в 2019-м году.