«RUSSIAN WOMAN»: слушаем песню Manizha для «Евровидения»

19.03.2021, 22:24

Состоялась официальная премьера сингла, с которым артистка поедет представлять Россию на международном конкурсе. Manizha показала обложку релиза и разместила песню «RUSSIAN WOMAN» на всех цифровых площадках.

Manizha​Фото: промоматериалы
Manizha
​Фото: промоматериалы

В начале месяца стало известно, кто выступит от России на «Евровидении». В голосовании победила певица Manizha, чьё выступление с треком «RUSSIAN WOMAN» произвело наиболее яркое впечатление на зрителей. А теперь песню можно услышать не только в лайв-версии: сегодня состоялась официальная премьера сингла. Любители экспериментов в исполнении артистки оценят то, как Manizha объединила фольклорные мотивы, читку и вокал, артистично исполнив манифест женской силе.

На обложке релиза Манижа Сангин предстала в эффектном образе, вдохновлённом, похоже, стилем Фриды Кало. Возможно, так артистка ещё и захотела ответить хейтерам, которые обрушились на неё с ксенофобскими высказываниями и критикой.

«Это была сложная неделя, с одной стороны – полная противоречий, сложностей, но с другой – большой человеческой любви, которую вы мне дали. И я покажу её всему миру. Спасибо всем, кто оказывает поддержку и слышит меня. Я вас люблю», – написала Manizha в своём Instagram.

В тему:
Manizha поедет на «Евровидение-2021» от России
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.