«Bambi»: Бэкхён из EXO выпустил клип на сингл из нового EP

30.03.2021, 20:41

Участник успешных K-pop-групп EXO и SuperM продолжает развивать сольную карьеру. Сегодня Бэкхён презентовал свой третий мини-альбом «Bambi» и экранизацию его титульного трека.

Бэкхён​Фото: Instagram
Бэкхён
​Фото: Instagram

Поэкспериментировав с различными формами современного R&B на предыдущих релизах, Бэкхён обратился к более традиционному прочтению жанра. В его новом шеститрековом мини-альбоме «Bambi» преобладает камерное звучание, и основным инструментом в песнях, как правило, выступает чистая электрогитара. Небольшие изменения заметны и в вокальной подаче певца — он стал чаще переходить на фальцет. Особенно высоко Бён спел в треке «All I Got».

Заглавным синглом пластинки «Bambi» стала чувственная R&B-баллада, построенная на соуловом гитарном риффе. Бэкхён здесь обращается к девушке, чей безупречный образ ассоциируется у него с персонажами сказок. К композиции вышло кинематографичное видео с ретрооттенком. Премьера клипа состоялась одновременно с релизом EP.

Одна из песен мини-альбома — «Amusement Park» — была обнародована ещё в конце прошлого года. Бэкхён выпустил трек в качестве специального предновогоднего подарка фанатам и дополнил релиз перформанс-видео, снятым при участии живой группы.

В тему:
Бэкхён из EXO дропнул чувственный клип «Candy»
В тему:
K-pop-звёзды EXO столкнулись со злыми двойниками в видео «Obsession»
EXO
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Наперёд»: поэтичный ролик ST с участниками шоу «ТАНЦЫ»

Смотрим клип на новый трек, спродюсированный Феликсом Бондаревым из RSAC.

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Биби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.