Игги Азалия представила два новых релиза – «Sip It» и «Brazil»

02.04.2021, 21:16

Австралийская рэп-звезда снова в строю! Игги Азалия восстановила силы после рождения ребёнка и дропнула сразу две новинки. Трек «Brazil» пока не обзавёлся клипом, а вот потенциальный бэнгер «Sip It», записанный совместно с Tyga, вышел вместе с сочной экранизацией.

Игги Азалия​Фото: Instagram
Игги Азалия
​Фото: Instagram

В прошлом июне Игги Азалия впервые стала мамой и с тех пор всё своё время посвятила сыну Ониксу, отметившись за этот период лишь одним релизом. А теперь, спустя 10 месяцев, артистка полноценно вернулась к работе над новым материалом. После долгого перерыва Игги решила выпустить сразу два свежих трека.

Первый из них, «Sip It», сразу можно назвать заявкой на новый хит. Этот сингл Азалия записала в коллаборации с Tyga. Ранее артисты уже работали вместе над бэнгером «Kream», отсылку к которому можно увидеть в новом клипе. Само видео также получилось эффектным: неон, головокружительная графика и, само собой, обилие тверка. 

Второй новинкой от Игги Азалии стал не менее мощный трек «Brazil». Как призналась сама рэп-дива, вдохновением для этого сингла послужили воспоминания о её концертах в Бразилии.

В тему:
Игги Азалия впервые показала сына и подтвердила разрыв с Playboi Carti
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Rag'n'Bone Man и Пинк изливают души в ролике «Anywhere Away From Here»

Сингл войдёт в грядущий второй студийник британца.

Смотреть клип

«Kiss Me More»: космический фэнтези-клип от Doja Cat и SZA

Звёзды предстают в роли хозяек неизведанной планеты.

Смотреть клип

Soda Luv и OG Buda меряются панчами в видео «G-SHOKK»

Фитмейкеры читают рэп в компании Mayot и друзей по Melon Music.