Джаро & Ханза фитанули с Nicky Jam и French Montana на ремиксе «Ты мой кайф»

07.04.2021, 23:39

Мировые звёзды обратили внимание на реггетон-бэнгер, сделанный в России. Благодаря резко возросшей в Латинской Америке популярности трека «Ты мой кайф» сделать коллаборацию с Джаро & Ханза вызвались артисты из США ― Nicky Jam и French Montana. Слушаем международный фит!

Nicky Jam, French Montana, Джаро & Ханза​Фото: Grammy.com
Nicky Jam, French Montana, Джаро & Ханза
​Фото: Grammy.com

Джаро и Ханза выходят на глобальный музыкальный рынок благодаря силе TikTok! Не так давно клип на вирусный хит саратовского дуэта «Ты мой кайф» преодолел порог в 100 миллионов YouTube-просмотров, а теперь россияне выпустили его новую версию при участии мультиплатиновых исполнителей Nicky Jam и French Montana. Ремикс получил англоязычное название «You Are My High». Кто знает, возможно, ради нового витка в карьере Джаро и Ханзо возобновят ранее прекратившееся сотрудничество друг с другом?

Стоит отметить, что коллаб выходит вместе с внушительной промокампанией от лейблов Sony Music и A+, рассчитывающей на узнаваемость песни во всех уголках планеты. Про совместную работу с российскими исполнителями высказались их фитмейкеры.

Nicky Jam: «Это всё ради культуры! Меня восхищает участие в многонациональных проектах, особенно когда работаю с такими талантливыми людьми, как French Montana и Джаро & Ханза. Это снова доказывает, что у музыки нет границ, а у языка нет преград».

French Montana: «Приятно объединиться с Джаро & Ханза и Nicky Jam (моими братьями) ради записи с такими энергетикой и вайбом. Этот глобальный релиз позволит людям со всего мира услышать, как наши индивидуальности соединяются в одном звучании и культурном явлении».

В тему:
Джаро: «Наша музыка сломает стену между российской и западной индустрией»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Johnyboy — «Девочка с Севера»

Латвийский рэпер выпустил лиричную, но экспрессивную новинку.

Земфира выпустила саундтрек фильма «Северный ветер»

В релиз вошла музыка, написанная для ленты Ренаты Литвиновой.

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.