Twenty One Pilots выпустили клип «Shy Away» и открыли предзаказ на шестой альбом

07.04.2021, 21:43

Успешный рок-дуэт вернулся с очередной новинкой. Песня «Shy Away», вышедшая вместе с видео, служит лид-синглом грядущего шестого студийника Twenty One Pilots. Лонгплей будет называться «Scaled and Icy», группа уже обнародовала его треклист и обложку.

Twenty One PilotsФото: @ashleyosborn / Instagram
Twenty One Pilots
Фото: @ashleyosborn / Instagram

Twenty One Pilots объявили о скором выходе новой пластинки, которую записали на удалёнке в прошлом году, и показали первый сингл с неё. Экспрессивную композицию «Shy Away» сопровождает красочный видеоряд. Тайлер и Джош на экране устраивают лазерное шоу и исполняют песню в различных локациях, сменяя образы, в том числе выступают в балаклавах в компании своих копий. Стильный клип снял режиссёрский дуэт Miles & AJ, с которым ранее сотрудничали Билли Айлиш, Machine Gun Kelly, Кейлани, Джейден Смит и другие артисты.

Новый альбом Twenty One Pilots «Scaled and Icy» выйдет 21 мая. Заявленный треклист включает 11 композиций. Кстати, название студийника является анаграммой фразы «Clancy is Dead» (с англ. — «Клэнси мёртв»). Это отсылка к главному герою концептуальной пластинки «Trench», выпущенной группой в 2018 году.

В поддержку грядущего большого релиза Twenty One Pilots планируют отыграть онлайн-шоу Livestream Experience. Концерт пройдёт в ночь с 21 на 22 мая, в 3:00 МСК. Билеты доступны по ссылке.

В тему:
Twenty One Pilots записали праздничную песню «Christmas Saves The Year»
В тему:
Twenty One Pilots выпустили карантинный релиз «Level Of Concern»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Беби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.

Смотреть клип

Стрип-вечеринка Megan Thee Stallion и Lil Durk'а в вижуале «Movie»

Кэш, тверк и танцы на пилоне.