«Starstruck»: танцевальный камбэк-сингл Years & Years

08.04.2021, 20:38

Встречаем горячую новинку из Великобритании! Олли Александр, с недавних пор единственный участник Years & Years, выпустил свежий трек «Starstruck». Песня попадёт в грядущий третий альбом проекта.

Олли Александр​Фото: Instagram
Олли Александр
​Фото: Instagram

Засмотревшись как-то вечером на полное звёзд небо, Олли Александр вдохновился и выдал бодрую композицию «Starstruck», в которой сравнил романтическое влечение с ажиотажем вокруг селебрити. Грувовый дэнс-поп-трек стал первым синглом Years & Years после ухода из группы Эмре Тюркмена и Майки Голдсуорси.

«Это песня о лихорадочном состоянии, в которое обычно погружаешься рядом с тем, кто тебе по-настоящему нравится. Как и многие, я провёл весь прошлый год дома, и мне хотелось создать что-то очень позитивное и весёлое для людей и самого себя. Что бы мы ни делали и что бы сейчас ни переживали, я думаю, мы все заслуживаем три минуты космического экстаза», — поделился Олли Александр.

В марте стало известно, что Years & Years переформатируется в сольный проект Олли Александра. При этом Майки продолжит участвовать в живых выступлениях группы. Эмре же собирается сосредоточиться на сонграйтинге, продюсерской деятельности и семье. Недавно музыкант стал отцом во второй раз.

Не за горами и новый альбом Years & Years, над которым Олли Александр работал уже в одиночку. Обнародованная сегодня песня «Starstruck» стала лид-синглом готовящейся к релизу пластинки.

В тему:
Плейлист: юбилейная дэнс-пати с Олли из Years & Years
В тему:
Years & Years записали фит с легендами Pet Shop Boys
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.

Слушать трек

«X Moves»: слушаем финальный сингл покойного DMX

Трек вышел в один день со смертью культового рэпера.

Слушать трек

«Can't Buy Me Loving»: Rauf & Faik перепели песню «Это ли счастье?» на английском

Братья записали новую версию сингла, который выпустили ещё в 2019-м году.