Валя Karna.val ответила на критику её вокала

11.04.2021, 13:13

Звезда TikTok прокомментировала недавний скандал на шоу «Музыкалити». Валя Karna.val опубликовала серию stories, в которых объяснила, почему считает хейт в свою сторону несправедливым.

Karna.val​Фото: Instagram
Karna.val
​Фото: Instagram

В пятницу вышел новый выпуск шоу «Музыкалити» от ТО «Газгольдер» и Максима Галкина, в котором артисты из разных поколений слушают и оценивают актуальные хиты. Героинями свежего эпизода стали авторитетная эстрадная певица Лариса Долина и звезда соцсетей Валя Karna.val.

В ходе шоу ведущий Максим Галкин попросил Ларису Долину показать какую-нибудь вокальную распевку, а Валю ― повторить её. TikTok-селебрити не смогла чисто исполнить упражнение, и народная артистка раскритиковала девушку, заявив, что та не может называть себя профессиональной исполнительницей. Помимо этого, Долина осудила отсутствие у Karna.val музыкального образования и желания его получать, а также незнание важных для индустрии имён. В ответ на это Валя заявила, что не претендует на звание музыканта и выпускает треки просто потому, что ей это доставляет удовольствие. После выхода шоу на Валю обрушились с критикой пользователи, согласившиеся с Долиной в её претензиях. Karna.val решила ответить хейтерам и опубликовала несколько stories, в которых высказала свою позицию.

«Время неумолимо быстро летит, стандарты меняются. Мы не виноваты в том, что растём совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. Так, как было 20, 30, 40 лет назад, уже никогда не будет. Зачем цеплять на молодёжь шаблон прошлого времени?» ― написала Валя.

Валя Karna.val ответила на критику её вокала

аа

Валя Karna.val ответила на критику её вокала

Также Валю Karna.val поддержала Mary Gu, опубликовав stories на эту тему. По мнению Маши Гусаровой, каждый имеет право реализовывать себя в том занятии, которое ему по душе.

«У меня высшее музыкальное образование, я посвятила этому всю жизнь, 12 лет училась в школе искусств и ещё 4 года в академии культуры, но оскорблённой творчеством «поющих блогеров» себя не чувствую, почему? Потому что каждый волен заниматься тем, чем хочет. Я не поддерживаю презрительное отношение к тем, у кого не было возможности, времени, да пусть и обыкновенного желания учиться. У всех свой путь», ― написала артистка.

Валя Karna.val ответила на критику её вокала
В тему:
Karna.val тоскует по отношениям в треке «Не сплю ночами»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.