«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

16.04.2021, 19:24

Неделю назад скончался американский хип-хоп-исполнитель, ещё при жизни ставший легендой сцены. Инсайдеры сообщают, что в скором времени мы можем услышать новый альбом DMX, над которым он работал перед смертью. А пока оцениваем его свежий фит с French Montana и Swizz Beatz. Песня «Been To War» стала официальной музыкальной темой второго сезона сериала «Крёстный отец Гарлема».

Swizz Beatz и DMX​Фото: Instagram
Swizz Beatz и DMX
​Фото: Instagram

На днях, 18 апреля, стартует второй сезон криминальной теледрамы «Крёстный отец Гарлема» с Форестом Уитакером в главной роли. Погибший недавно DMX успел записать для шоу саундтрек в коллаборации со своим другом Swizz Beatz и марокканско-американским эмси French Montana. Агрессивная рэп-композиция «Been To War» с драматичным инструменталом посвящена криминальной тематике — так же как и сериал, в котором она прозвучит.

В поддержку грядущей премьеры второго сезона «Крёстного отца Гарлема» вышел ещё один оригинальный трек. Певица India Shawn и рэпер ADÉ записали для сериала дуэтную песню «Prince Hakeem».

В 2019 году DMX и Swizz Beatz также выпустили саундтрек к первому сезону шоу «Крёстный отец Гарлема». В композиции «Just In Case» компанию им составил Рик Росс.

DMX умер в прошлую пятницу, 9 апреля, после сердечного приступа, вызванного передозировкой наркотиков. Артисту было 50 лет.

В тему:
В память о DMX: 15 лучших треков
В тему:
«X Moves»: слушаем финальный сингл покойного DMX
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Баста дропнул экспрессивный трек для рингов ― «Knockdown»

Василий Вакуленко всё больше времени уделяет боксу.

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.