Премьера альбома: Даня Милохин ― «БУМ»

21.04.2021, 09:35

Самый узнаваемый тиктокер России представил дебютную пластинку спустя год после начала музыкальной карьеры. В релиз «БУМ» вошли шесть сольных песен Дани Милохина, его фит со штатным продюсером Dream Team House Ярославом Андреевым, а также свежий ремикс «Дико тусим». Слушаем!

Даня Милохин​Фото: Instagram
Даня Милохин
​Фото: Instagram

Даня Милохин ворвался на стриминги с полноформатным альбомом «БУМ», что давно было делом времени. Чуть больше года назад блогер расширил сферу своей деятельности, опубликовав дебютный сингл «Я дома» аккурат к началу пандемии и открытию TikTok-дома Dream Team House. Далее были новые бэнгеры, успешные клипы, съёмки в популярных шоу и получение звания главного открытия 2020 года на различных музыкальных премиях.  

Опубликованная пластинка «БУМ» подытожила яркий год в музыкальной карьере тиктокера, но при этом ключила в себя шесть абсолютно новых песен. Из ранее выпущенных синглов в треклист попал лишь недавний «Единорог», также здесь ремикс-версия совместного хита Дани с Николаем Басковым «Дико тусим». Довольно похвальным выглядит шаг к публичной деанонимизации саундпродюсера Ярослава Андреева, ответственного за создание музыкальных релиз Dream Team House. Вместе с ним Милохин записал трек «Лисички».   

«Когда начинали писать альбом, договорились не ограничивать себя рамками музыкальных жанров. Мы экспериментировали. Самым сложным для меня было учиться петь и читать [рэп]. Я очень нервничал и часто психовал по этому поводу! Но! Самое приятное, когда у тебя всё получается. Ты слушаешь трек и такой: «Yes!» ― понимаешь, что не зря переживал», ― поделился Даня Милохин своими эмоциями с TNTMUSIC.RU.

В тему:
Топ-15 синглов тиктокеров
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Dreamers»: слушаем саундтрек Чонгука к Чемпионату мира по футболу

И смотрим выступление участника BTS на церемонии открытия мундиаля в Катаре!

Слушать трек

Возвращение года: Рианна представила сингл «Lift Me Up»

Слушаем саундтрек к фильму «Чёрная пантера: Ваканда навсегда»!

Слушать трек

Егор Шип выпустил драматичный трек «Алиби»

Свежий поп-рок-сингл о несчастной любви.