Видео дня: Young Thug, Gunna, Saweetie, Swae Lee и другие звёзды в трейлере третьего сезона Call Of Duty: Warzone

22.04.2021, 22:23

Популярная многопользовательская игра, вышедшая в мае прошлого года, продолжает дополняться контентом, и её создатели решили привлечь особое внимание к очередному релизу. По случаю выпуска третьего масштабного обновления Call Of Duty: Warzone был представлен экшен-ролик, в котором снялось много геймеров-знаменитостей, в том числе Young Thug, AJ Tracey, Saweetie и Swae Lee.

Young Thug​Фото: кадр из видео
Young Thug
​Фото: кадр из видео

Стартовал третий сезон видеоигры Call Of Duty: Warzone, в котором пользователей ждут обновлённые карты, оружие и экипировка. Не обошлось без эффектного промо. Сегодня на YouTube-канале игровой франшизы вышел мощный трейлер свежего апгрейда. В съёмках видео участвовали известные спортсмены и музыканты, которые сами иногда не прочь порезаться в увлекательный шутер.

В начале ролика мы видим сцену с участием Young Thug'а, напоминающую фрагмент фильма «Матрица». Подобно Морфеусу рэпер выпрыгивает из окна высотки, чтобы забраться в парящий вертолёт, где его ожидает Gunna. В двухминутном видео также появляются Джек Харлоу, Saweetie, AJ Tracey, Swae Lee, бейсболист Муки Беттс, баскетболист Деннис Шрёдер и другие селебрити. Взрывы, стрельба, автомобильные погони — всё это происходит в реальности игры Call Of Duty: Warzone, пока звёздные геймеры играют у себя дома по сети. Музыкальным сопровождением короткометражного боевика стал классический трек AC/DC «Thunderstruck».

В тему:
«Slime Language 2»: Дрейк, Трэвис Скотт, Future, Кид Кади, Lil Baby и другие в совместном альбоме Young Thug и Gunna
В тему:
Quavo отнял у Saweetie подаренный автомобиль
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотрим выступление Noize MC на «Ночи музеев» в Новой Третьяковке

Эксклюзивный концерт, приуроченный к выставке «Мечты о свободе. Романтизм в России и Германии».