Cream Soda объявили о запуске собственного лейбла «СТВОЛ»

29.04.2021, 12:06

Дима Нова и Илья Гадаев поделилась амбициозными планами по развитию отечественной музыкальной индустрии. Участники трио Cream Soda встали во главе нового лейбла «СТВОЛ», на который подписали несколько перспективных проектов. В мае в двух столицах состоятся лайв-презентации с выступлениями резидентов творческого объединения.

Cream SodaФото: пресс-служба
Cream Soda
Фото: пресс-служба

За последние несколько лет Cream Soda добились ощутимого успеха на поп-сцене. Теперь музыканты считают, что пришло время воспользоваться статусом и узнаваемостью, чтобы повлиять на российский шоу-бизнес уже в качестве продюсеров-промоутеров. Делать они это собираются при помощи недавно созданного лейбла «СТВОЛ». Боссами объединения стали Илья Гадаев и Дима Нова, отвечающие в трио Cream Soda за продакшен.

Выбор названия «СТВОЛ» артисты объясняют тем, что оно передаёт «эстетику русских спальников, агрессию андеграунда и эротичность двойных смыслов». Главная идея проекта — продвигать в массы музыку самобытных современных исполнителей из России.

«СТВОЛ» — прежде всего группа единомышленников, которые связаны одним делом: развитием культуры музыки в России и правильных ценностей звука. На лейбле будут выпускаться исключительно русские проекты и музыканты с уникальным звуком и аутентичным стилем», — говорится в пресс-релизе нового творческого комьюнити.

Илья Гадаев и Дима Нова​Фото: Instagram
Илья Гадаев и Дима Нова
​Фото: Instagram

Запуск лейбла Cream Soda собираются громко отметить двумя лайв-презентациями, на которых сами выступят с диджей-сетами. Концерты пройдут в Москве и Санкт-Петербурге 14 и 15 мая соответственно. В шоукейсах примут участие все подписанты творческого объединения: Lurmish, Sasha Kustov, Easy Fresh, Sasha Khizhnyakov и группа «Лучший Друг» с премьерой дебютного альбома. В Северной столице также пройдёт meet-and-greet-сессия с Cream Soda. Билеты доступны по ссылке.

«Лучший Друг»Фото: пресс-служба
«Лучший Друг»
Фото: пресс-служба
В тему:
«Меланхолия»: Cream Soda выпустили видео, созданное нейросетью
В тему:
За кулисами шоу Cream Soda, новые арт-тренды | FUNBOX #160
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дина Саева рассказала о личных трагедиях в видео «Коснуться смерти»

Монолог артистки об испытаниях, которые пришлось пережить её семье.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

СМИ сообщили о воссоединении американских суперзвёзд спустя 17 лет.