«Омут»: Gavrilina посвятила песню Дане Милохину?

29.04.2021, 11:15

Интернет-знаменитость, певица и ведущая шоу ТОП ТикТок на ТНТ MUSIC выпустила новый трек. Композиция «Омут» содержит отсылки к февральскому синглу Дани Милохина «Выдыхаю боль». Похоже, между Юлей Гаврилиной и её бывшим возлюбленным завязался мелодраматичный музыкальный диалог.

Gavrilina​Фото: Instagram
Gavrilina
​Фото: Instagram

Юля Гаврилина и Даня Милохин были одной из самых ярких молодых пар в отечественном шоу-бизнесе. Что между ними происходит сейчас, не совсем понятно. В сентябре прошлого года они подтвердили роман, но вскоре расстались, а пару недель назад выложили неоднозначное совместное TikTok-видео. Судя по свежему синглу Gavrilina «Омут», в её отношениях с Даней всё непросто. Артистка сделала явные отсылки к недавнему хиту своего экс-бойфренда «Выдыхаю боль» и даже звучание для собственной песни выбрала похожее.

В треке «Омут» Юля упоминает губы, что дважды разбили ей сердце. Получается, они с Даней уже успели воссоединиться и снова поссориться?

Сегодняшняя новинка стала вторым синглом Gavrilina с начала года, первым был трек «Ближе к звёздам», выпущенный в феврале.

В тему:
Смотрите ТОП ТикТок с Юлей Гаврилиной!
В тему:
Выбор тиктокера: любимые фильмы Юли Гаврилиной
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Boulevard Depo и Jeembo дропнули совместный EP «Омофор»

Это первая общая пластинка земляков-уфимцев.

Премьера нового альбома VERBEE — «Выдыхай»

Артист из Краснодарского края презентовал второй студийный альбом.

Камбэк месяца: Ники Минаж переиздала легендарный микстейп «Beam Me Up Scottу»

Рэп-королева вернулась в строй после продолжительного перерыва.