«We Are The People»: смотрим клип на официальный гимн Евро-2020 от Мартина Гаррикса и U2

14.05.2021, 18:55

Голландский саундпродюсер объединился с лидерами легендарной рок-группы. Сингл «We Are The People» – это официальная песня чемпионата Европы по футболу, который из-за пандемии проходит на год позже. У Мартина Гаррикса, Эджа и Боно получился духоподъёмный сингл о единстве и взаимной поддержке.

Эдж, Мартин Гаррикс и Боно​Фото: Instagram
Эдж, Мартин Гаррикс и Боно
​Фото: Instagram

Этим летом пройдёт долгожданный чемпионат Европы по футболу. Масштабный турнир должен был состояться в прошлом году, но его перенесли из-за пандемии коронавируса. Игры между лучшими европейскими футбольными клубами начнутся 11 июня и продлятся месяц. А пока все болельщики могут морально подготовиться к знаковому событию, слушая официальный гимн чемпионата. Песню для Евро-2020 записал нидерландский диджей и продюсер Мартин Гаррикс, а гостями сингла стали легенды мировой рок-индустрии – фронтмены ирландской группы U2 Боно и Эдж.

История этой работы оказалась столь же необычной, как и сама коллаборация. Мартин Гаррикс, работая над композицией «We Are The People», понял, что начало трека напоминает ему стиль U2. Даже не надеясь на ответ, саундпродюсер написал Боно с предложением поучаствовать в записи сингла. К удивлению и восторгу Гаррикса, лидер культового рок-бенда связался с ним через несколько часов и принял предложение. В итоге уже готовая работа около двух лет прождала своего часа, но теперь артисты официально представили её миру вместе с душевным видеорядом, показывающим, как футбол объединяет самых разных людей. Кстати, премьера состоялась в день рождения Мартина Гаррикса, 14 мая. Диджею исполнилось 25 лет.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет. 

В тему:
Туве Лу и Мартин Гаррикс представили сай-фай-видео «Pressure»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Живописные виды и много стиля в новом видео Tyler, the Creator «WUSYANAME»

Уже через несколько дней Тайлер Оконма представит новый студийный альбом.

Смотреть клип

Мартин Гаррикс и U2 выпустили клип на фестивальный ремикс коллаба «We Are The People»

Смотрим трогательное видео на новую версию гимна Евро-2020.

Смотреть клип

Idris & Leos сняли символичный ролик «Образ»

Артисты показали, как рождается вдохновение.