Miyagi & Andy Panda и Ollane дропнули фит «Where Are You»

21.05.2021, 14:35

Один из новичков творческого объединения Hajime Records записал совместку с двумя его основателями. Ollane, он же Алан Макиев, выступил продюсером и основным исполнителем двуязычного трека «Where Are You», в котором Miyagi & Andy Panda отметились гостевыми куплетами.

Andy Panda, Miyagi, OllaneФото: Игорь Клепнёв / VK

Встречаем новый релиз от Hajime Records. В атмосферной композиции «Where Are You» резидент лейбла Ollane спел на английском языке об одиночестве и неуверенности в завтрашнем дне. Чуть более оптимистичные парты исполнили звёздные гости трека Andy Panda и Miyagi — каждый в своей фирменной манере. Особенно ярким получился рагга-куплет Азамата Кудзаева, добавивший песне динамичности. При этом самого Ollane здесь тоже временами тянет на ямайскую читку.

Ollane присоединился к команде Hajime чуть больше года назад и сразу выпустил дуэтный трек с Miyagi «Touch The Sky». В декабре 2020-го у Алана вышел дебютный альбом «Nouna», живая презентация которого состоится 20 июня в московском клубе «16 тонн». В пресс-релизе заявлены специальные гости. Скорее всего, Азамат с Сосланом тоже выступят на концерте.

В тему:
Miyagi & Andy Panda дропнули философскую балладу «Патрон»
В тему:
«Музыка добра» от Miyagi & Andy Panda в треке «All The Time»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.

«The Tortured Poets Department»: слушаем новую пластинку Тейлор Свифт!

Певица дропнула одиннадцатый студийник. Внутри – совместки с Post Malone и Florence + The Machine.