Feduk и Саша Новикова тайно поженились

24.05.2021, 11:15

Telegram-каналы, обозревающие светскую хронику, обратили внимание на снимки в Instagram отца девушки ― известного бизнесмена Аркадия Новикова. На них подруга рэпера Саша была замечена с кольцом на пальце, отчего сразу пошли слухи о тайной свадьбе. Спустя некоторое время Саша Новикова подтвердила замужество.

Feduk и Саша Новикова​Фото: Instagram
Feduk и Саша Новикова
​Фото: Instagram

Кажется, Feduk и правда узаконил свои отношения с Сашей Новиковой, хоть и пока не было этому официальных подтверждений. Отец вероятной невесты опубликовал в Instagram видео с дочерью, в котором на её безымянном пальце правой руки красуется колечко. Влюблённые хранят молчание и никак не комментируют обсуждение статуса своих отношений, зато вместо этого Feduk пообещал на 4 июля выпуск сразу нескольких новых треков.

Саша НовиковаФото: Instagram
Саша Новикова
Фото: Instagram

На ролик в Instagram отца девушки обратил внимание Telegram-канал «Только никому», который также получил сведения, что рэпера вместе с подругой видели выходящими из барвихинского ЗАГСа. Правда, таких снимков они не предоставили. По слухам, возможные супруги отметили бракосочетание в одном из ресторанов Аркадия Новикова. Если это событие и случилось, то прошло оно так же в тайне.

UPD: Днём 24 мая Саша Новикова подтвердила факт замужества в своём Instagram. Девушка опубликовала совместную фотографию с Фёдором Инсаровым, подписав её словом «Fam» («семья»).  

Супруги Feduk и Саша НовиковаФото: Instagram
Супруги Feduk и Саша Новикова
Фото: Instagram

Feduk и Саша Новикова встречаются на протяжении двух с половиной лет. Вместе они появлялись на светских мероприятиях и общих фотосетах для глянцевых журналов.

В тему:
Премьера: Feduk со своей девушкой Сашей Новиковой в клипе «Водолей»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Криса Брауна судят за избиение

В зарубежных СМИ нет единой информации насчёт задержания исполнителя.

Айза заявила, что Гуф снова её обманул

«Это просто худшее, что могло произойти», — сказала знаменитость.

Morgenshtern женится на Диларе. Но предложение сделал не он

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его».